HOME > Privacy Policy
WHITECH Srls
Via Primo Gasparini, 41 - 35020 Ponte San Nicolò (PD)
Tel: +39 049.0998372

info@whitech.biz
P. IVA: 04978060285

Privacy Policy

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) e della normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali, WHITECH Srls, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a rendere la presente informativa alle persone fisiche, Interessati, che chiedono di essere informati sui servizi erogati da WHITECH Srls.

1.Titolare del trattamento – Il titolare del trattamento è WHITECH Srls, con sede legale in Via Primo Gasparini, 41 – 35020 – Ponte San Nicolò (PD), Codice Fiscale e P. IVA 04978060285, tel. 049 0998372, mail info@whitech.biz, sito www.whitech.biz


2.Tipologia dei dati trattati – I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso gli interessati tramite specifica funzione di registrazione disponibile sul sito di WHITECH Srls. Tali dati comuni sono dati anagrafici (cognome e nome, …) e recapiti (numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, …). WHITECH Srls non tratta alcun dato “sensibile” o “particolare” (cfr. art. 9 del RGPD), nel caso si rendesse necessario richiederà preventivamente il consenso. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità, sotto riportate, potrà avvenire con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).


3.Finalità, base giuridica del trattamento e obbligatorietà del conferimento dei dati – WHITECH Srls tratta i dati personali conferiti per le seguenti finalità: 

a) per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione e all'esecuzione dei rapporti con la clientela, quali la gestione e l'esecuzione del contratto, l’assistenza prestata in relazione ai servizi di WHITECH Srls (es. acquisizioni di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, erogazione dei servizi, gestione delle richieste evolutive, …). Il conferimento dei dati personali per tali finalità e il relativo trattamento sono necessari nella misura in cui i dipendenti e collaboratori del Cliente ritengono necessario comunicarli ad WHITECH Srls per garantire l’efficacia delle attività precontrattuali, di erogazione e di assistenza svolte da WHITECH Srls stessa. Tali operazioni di trattamento non richiedono il consenso degli interessati. La base giuridica del trattamento è individuata nella necessità di eseguire il contratto stipulato con WHITECH Srls.


b) informazione commerciale, offerta di servizi di WHITECH Srls; il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso non inciderà sulla soddisfazione delle Sue richieste ma comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarLe comunicazioni di marketing; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;

c) comunicare i dati ad aziende connesse o collegate a WHITECH Srls, nonché a società partner della stessa appartenenti ai settori collegati, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing terze Parti”).
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra potrà avvenire con modalità previste previo consenso dell’interessato.

4.Categorie di destinatari dei dati personali: i dati personali, nei limiti e con le finalità indicati, potranno essere comunicati o venire a conoscenza e quindi essere trattati da:

A. dipendenti di WHITECH Srls espressamente incaricati (marketing, tecnico, …);

B. consulenti di WHITECH Srls, società che forniscono servizi informatici (gestione siti, servizi internet, …) eventualmente nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento,

C. soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;
L'elenco completo dei destinatari è disponibile presso la sede del Titolare.

5.Periodo di conservazione dei dati: i Dati trattati per fornire il Servizio saranno conservati dalla Società per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità. Inoltre, i Dati trattati per fornire il Servizio, potranno essere conservati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio. I Dati trattati per finalità di Marketing saranno conservati dalla Società dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i Dati non potranno più essere trattati per la citata finalità di ma potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi.

6.Trasferimento dei dati all'estero: il trattamento è effettuato esclusivamente all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE).

7. Processi decisionali automatizzati: è escluso qualsiasi processo decisionale automatizzato.

8.Diritti dell’interessato: il Titolare informa che, in riferimento ai dati conferiti, le persone fisiche che operano in nome e per conto dei Clienti di WHITECH Srls hanno i seguenti diritti:

A. di accesso (art. 15 del Regolamento);
B. di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali (art. 16 e 17 del Regolamento);
C. di chiedere la limitazione del trattamento (art. 18 del Regolamento);
D. di opporsi al trattamento (art. 21 del Regolamento);
E. alla portabilità dei dati elettronici che siano soggetti a trattamenti automatizzati (art. 20 del Regolamento);
F. di proporre reclamo all'autorità di controllo - Garante Privacy (art. 77 del Regolamento).
G. di revoca del consenso (ex art. 7 del Regolamento)

9. Dati di contatto: per ogni chiarimento e per esercitare i propri diritti gli interessati possono contattare il Titolare scrivendo a     

WHITECH Srls
Via Primo Gasparini, 41
35020 PADOVA
o scrivendo un messaggio di posta elettronica a:
info@whitech.biz